![Veg-burger (vegan) Veg-burger (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31155673-4747-4A9C-8BF7-804A71F0C798/Derivates/CBD602BB-7332-4F6B-92E8-FF7E3A32C9D4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di mandorle pelate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di cipolla a pezzi
- 200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
- 50 g di crusca di avena
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optionnel)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato + q.b. (optionnel)
- 4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
- 4 foglie di lattuga, lavate
- 80 g di pomodori a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
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