Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules au citron
40 dk
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 dk
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la bretonne
55min
Moules marinières au gingembre
25 dk
Moules à la sauce chorizo
1sa
Mouclade
1sa
Moules marinières
30 dk
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Moules au roquefort
40 dk