Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Ravioli maison
2h 15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Nikumans
1h 30min
Piquillos à la morue
1h 30min
Aligot
40min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min