Appareils & accessoires
Sauce barbecue
Prép. 5min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
167 kJ /
39 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sauce périgourdine
35min
Sauce béarnaise
20min
Sauce tartare
10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
20min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Sauce au vin doux
55min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce ketchup
1h 10min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min