Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Butterbredele
2h 30min
Biscuits pain d'épices
45min
Punch de Noël
20min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Liqueur de vin chaud
20min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Le jus de citrouille façon Harry
35min
Sauce à la cerise
35min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Spritzbredele
25min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min