Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Spätzles aux girolles
50 min
Couronne-cake au lard fumé
1 godz. 30 min
Rillettes de lapin
12h
Liqueur de baie
30 min
Punch de Noël
2h 15 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Liqueur de vin chaud
20 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Daïquiri framboise
10min
Vin chaud
20 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min