Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Punch de Noël
20min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Magret de canard à la cerise
50min
Liqueur de cassis
1440 Std.
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Cidre chaud aux épices
20min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Fondue savoyarde
15min