Versions compatibles
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 70 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 90 g de vin blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de beurre, coupé en dés d'1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Terrine de campagne
25h 15 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Pâté de lapin en croûte
5h 30 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.