Versions compatibles
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 phút
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Truite farcie au maroilles
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h