Appareils & accessoires
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2370 kJ /
569 kcal
Lipides
43 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de campagne
4h 30min
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Pâté en croûte
7h 45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Truites lardées au romarin
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pâté de campagne au foie gras
48h