Appareils & accessoires
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2370 kJ /
569 kcal
Lipides
43 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h