Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optionnel)
- 15 g de rhum (optionnel)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Soufflé à la vanille
45min
Mille-feuille de bar aux légumes
1sa 10 dk
Soufflés glacés à la mangue
9h
Lassi épicé
1sa 10 dk
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1sa 35 dk
Mousse vanille-pomme
7h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min