Appareils & accessoires
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optionnel)
-
15 g de rhum (optionnel)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
40.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Petites mousses Passion
4h 25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Petits gratins de bananes
50min
Petites mousses Passion
3h 20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Douceur mangue-Passion
15min