Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optionnel)
- 15 g de rhum (optionnel)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min