Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optionnel)
- 15 g de rhum (optionnel)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3j 40 mnt
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Soufflés glacés à la mangue
9h
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Cheesecakes en verrine
3h 5min