Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bucăți piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 110 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piept de pui pizzaiola cu piure de țelină și cartofi
1 Std.
Terină de rață și pui, cu vișine
9h 30 min
Escalop de vițel cu reducție de căpșune
Pas d’évaluation
Chutney de mere
20 Min
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Tagine de miel cu caise și miere
1 Std. 50 Min
Ruladă de porc cu ciuperci
Pas d’évaluation
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Tartar de vită
10min
Pui mărunțit în sos de roșii (tinga de pollo)
30 Min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Coroniță de pavlova cu coulis de zmeură, smochine și rodii
6 Std.