Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bucăți piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 110 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ochiuri la aburi
15min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Antricot de vită sous-vide
2 Std. 45 Min
Piure de dovlecel cu ou (10-12 luni)
25 分钟
Mușchi de porc cu miere și ierburi aromate
4 godz. 10 min
Piept de curcan sous-vide, cu citrice
Pas d’évaluation
Pulpe de pui sous-vide
1 Std. 35 Min
Ruladă de porc cu ciuperci
Pas d’évaluation
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Pește gras sous-vide
1h 5min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Pas d’évaluation