Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h 15min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Bœuf carottes
2h
Lapin à la provençale
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Bœuf carotte
1h 35 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes de veau aux olives
50min