Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 700 g d'épaule de veau, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quartiers
- 150 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en quartiers
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378 kJ / 331 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1h
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Sauté de veau Marengo
55min
Bœuf carottes
2 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Sauté de porc au curry
1h
Lapin à la provençale
1h
Veau Marengo
55min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min