Appareils & accessoires
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
Prép. 15min
Total 30min
8 Stück
Ingrédients
-
Speckwürfel50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Basilikumblätter, frisch8
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Paprika entkernt in Stücken1
-
Lauch in Stücken80 g
-
Zucchini in Stücken80 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Toastbrot groß16 Scheiben
-
Schmelzkäse in Scheiben (RUPP Big Toast)8 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
538 mg
Protides
11 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüsereis mit Ei
35min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Vegetarische Carbonara
30min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Überbackene Käsebrote
30min
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Schnelle Pasta al forno
55min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Leberkäse-Hotdogs
20min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15min
Schinken-Käse-Kipferl
1h