Appareils & accessoires
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
Prép. 15min
Total 30min
8 Stück
Ingrédients
-
Speckwürfel50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Basilikumblätter, frisch8
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Paprika entkernt in Stücken1
-
Lauch in Stücken80 g
-
Zucchini in Stücken80 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Toastbrot groß16 Scheiben
-
Schmelzkäse in Scheiben (RUPP Big Toast)8 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
538 mg
Protides
11 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Salat mit Speck und Apfel
20min
Vegetarische Carbonara
30min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Leberkäse-Hotdogs
20min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Schnelle Pasta al forno
55min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min