Appareils & accessoires
Kalbspariser
Prép. 30min
Total 14h 30min
1 Stück
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
5067 mg
Protides
134 g
Calories
6633 kJ /
1584 kcal
Lipides
115 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wurst & Co
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Coleslaw
10 Min
Vollkornbrot
5 Std.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Glutenfreies Weißbrot
4 Std. 25 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
55 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Smoky Aioli
15 Min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Pochierte Eier
15 Min