Kalbspariser

Kalbspariser

3.9 9 évaluations
Prép. 30min
Total 14h 30min
1 Stück

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)
  • Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
    200 g
  • Kalbsfaschiertes
    300 g
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 5067 mg
Protides 134 g
Calories 6633 kJ / 1584 kcal
Lipides 115 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 30 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...