![Kalbspariser Kalbspariser](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a77f8f73-b3d3-461c-aec9-d3b3755d6297/Derivates/30c546ce-92f3-4f2e-ab66-b5a6af7e7bc0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6633 kJ / 1584 kcal
- Protides
- 134 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 115 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 min
Chilli con carne
40 min
Smoked Salmon Roulade
1 Std. 55 Min
Poulet-Pastilla
1 godz. 10 min
Kaffeelikör
40 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Schoko-Erdbeer-Überraschung
35 min
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15h
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Solero Cocktail
10 min