Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2 godz.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Tarte au sucre
3h 50min
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Palets de dame
1h 30min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Moka
1h 15min
Tarte au libouli
2h 45min