Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Tarte à gros bords
1h 50 min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Velouté de carottes
30 Min