Versions compatibles
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
ou 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
- Protides
- 265.9 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 2024.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Iogurte com manga
12 godz.
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min