Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 146.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de verduras
30 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de llanda
40min
Coca de trempó de verano
1h