![Verdinas con bacalao (Cocción lenta) Verdinas con bacalao (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A82E6E52-3783-47EC-9F3F-E5F827D5DDBB/Derivates/edd1d149-3f62-4063-bb14-5ba1c728751e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de alubias verdinas secas
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 473.8 mg
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