Versions compatibles
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua
- 700 g de ramilletes de coliflor
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
- 150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 878.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Asadillo de judías verdes
40 Min
Tortilla de bacalao y verduras
30 min
Tortilla de coliflor
40 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Repollo salteado
25 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Milhojas de repollo
1h 15min