Mejillones con champiñones y puerros en salsa
TM6 TM5

Mejillones con champiñones y puerros en salsa

3.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de cebolleta en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de caldo de pescado
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • 150 g de nata para cocinar
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 ramitas de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1780 kJ / 425 kcal
Protides
34.7 g
Glucides
23.4 g
Lipides
18.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Fibre
2.1 g
Sodium
1501.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives