Versions compatibles
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1501.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1u. 30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Langostinos all'arrabbiata
35 min
Salmón asado con tomates secos
20min
Caldereta de mejillones
45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1u.
Alcachofas con gremolata
45min
Batatas Hasselback
1h 15 min