Versions compatibles
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 48813.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pan plano de patata y romero
1h
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h