![Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9116948ff7abcc7c026bebc841888ee6/Derivates/bad47edc12bf7806b9c57539a73ce113ec2fa560.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 922.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Ervilhas com hortelã
30 min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Quadrados para chocolate quente
2h
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Empadão de peru
1h 55min
Arroz de lulas
1h
Massada de lulas
35 min