Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 922.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roupa velha de peru
1h 10min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Amêijoas à Bimby®
2 godz. 30 min
Arroz de cabrito
1h 10min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Arroz de lulas
1hod.
Massada de peixe
55 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min