Appareils & accessoires
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
Prép. 5min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
arroz carolino300 g
-
coentros15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
água580 g
-
amêijoa s/ casca descongelada e escorrida500 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco20 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos15 g
-
limão só o sumo p/ regar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
922.5 mg
Protides
15.9 g
Calories
1384.9 kJ /
331 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
44.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Criativo todos os dias
4 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Dip de atum e pimento
10 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Arroz de lulas
1 Std.