Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 704.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Empadão de atum
1h 10 min
Pudim de bolo-rei
1hod.
Miniquiches com base de fiambre
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1hod. 45min
Crepes de canela com maçã
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Arroz de cenoura
30 min
Empadão de frango com caril
1hod. 15min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min