Appareils & accessoires
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
543.7 mg
Protides
17.1 g
Calories
2249 kJ /
537.5 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
62.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Feuilleté au fromage
2h 5min
Palmiers au sucre
1h 10min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Chocolats de Noël
1h
Miniclafoutis de légumes
45min
Cigares de tartiflette
55min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Galettes de pomme de terre
45min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min