Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel

Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel

4.5 25 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
  • 170 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 2 pincées
  • 290 g de lait demi-écrémé
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de lardons fumés
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 115 g de tomates séchées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 543.7 mg
Protides 17.1 g
Calories 2249 kJ / 537.5 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 62.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...