Appareils & accessoires
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
543.7 mg
Protides
17.1 g
Calories
2249 kJ /
537.5 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
62.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Palmier pesto rosso
45 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 godz. 15 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Cigares de tartiflette
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.