Versions compatibles
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins façon pizza
35 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Pain rapide
1h 15min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Galette de ratatouille
1h 30min
Brunch espagnol
1h 15min
Bûche salée au saumon
3h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Galette des rois chocolat et café
2 godz. 45 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min