
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan en morceaux
- 60 g de gruyère en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 250 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g de chorizo en cubes (0,5 cm)
- 150 g de courgette en cubes (0,5 cm)
- 200 g de fromage frais
- 60 g de mascarpone
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g de mozzarella en billes
- 50 g de tomates cerise coupées en deux
- 50 g d'olives dénoyautées en tranches
- 50 g de concombre en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut en conserve en quartiers
- 20 g de romarin frais
- 20 g de carotte découpés en forme d'étoiles
- Infos nut.
- par 20 portions
- Calories
- 4851.1 kcal / 20297 kJ
- Protides
- 171.3 g
- Lipides
- 336.6 g
- Glucides
- 287.4 g
- Fibre
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 130.4 g
- Sodium
- 9568.2 mg