Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2920 kJ / 698 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 100.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Pasta e piselli
35 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Pasta e lenticchie
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1h
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Riso e verze
1h 10 min
Pasta patate e provola
55min