![Pasta e piselli Pasta e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66CC9169-493C-4EFE-AA88-97E5419D8E24/Derivates/2d5cb3cd-9517-4539-9d8f-04bc7e2f3cdf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta e fagioli
50 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e piselli
35 min
Pangrattato
5 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e ceci (TM6)
40 min