Appareils & accessoires
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Prép. 20min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
Le crumble
-
60 g de sucre roux
-
75 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
Le moelleux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 g de levure chimique
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
127.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
1788.8 kJ /
427.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
50.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crumble aux prunes
40min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Financiers à la framboise
25min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min