Moelleux abricot et amandes façon crumble

Moelleux abricot et amandes façon crumble

4.8 49 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 parts

Ingrédients

Le crumble
  • 60 g de sucre roux
  • 75 g de farine
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
Le moelleux
  • 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 140 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 6 g de levure chimique
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 127.3 mg
Protides 7.3 g
Calories 1788.8 kJ / 427.5 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 50.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...