Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Biscuits au citron
55min
Tarte au sucre
50 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min