Appareils & accessoires
Gâteau à la crème de marrons et poires
Prép. 10min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de farine
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 c. à soupe de rhum
-
1 pincée de sel
-
2 poires en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2467 kJ /
588 kcal
Lipides
24 g
Glucides
82 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Cake à la crème de marrons
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h