Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min