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Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de graines de lin
- 70 g d'eau tiède
- 50 g de chocolat fondant, en morceaux (2cm)
- 100 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 210 g de lait d'amande
- 150 g de farine d'avoine
- 130 g de farine d'amande
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 40 g de sucre de canne, de sucre de coco ou de panela
- 1 c. à café de levure chimique
Décoration des biscuits
- 300 g d'eau
- 30 g de chocolat, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café d'huile neutre (par ex. : l'huile de noix de coco)
- Infos nut.
- par 20 morceaux
- Calories
- 11061.3 kJ / 2643.7 kcal
- Protides
- 79.4 g
- Glucides
- 246.9 g
- Lipides
- 165 g
- Graisses saturées
- 31.4 g
- Fibre
- 48.3 g
- Sodium
- 1218.2 mg
Collection(s)
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