Appareils & accessoires
Biscuits aux fruits confits
Prép. 45min
Total 1h 20min
26 morceaux
Ingrédients
-
60 g de pacanes
-
100 g de sucre
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
30 g de lait entier
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
240 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
100 g de fruits confits
-
70 g de raisins
Glaçage
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
vermicelles de couleur pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
69.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
563.6 kJ /
134.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
16.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pâté chinois
1h 30min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Trempette épicée au fromage
20min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Lemon slush
10min
Muffins aux carottes et noix
45min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min