![Ajo blanco com salmão e cebolinho Ajo blanco com salmão e cebolinho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7473be3-e84e-4311-9b6d-804c494cae07/Derivates/901f4b64-3944-494c-8aa7-42412dabbeae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g salmão fumado, cortado em tiras
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g sobras de pão s/ côdea
- 200 g amêndoa s/ pele
- 2 dentes de alho
-
10
g folha de alho silvestre, fresca picada
ou 10 g cebolinho picado - 1 c. chá de sal
- 70 g azeite
- 30 g vinagre de xerez
- 600 g água, mais q.b. p/ cobrir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5 g
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