Versions compatibles
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1363.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava cheesecake
3h 30 min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi temaki
1h 40min
Pisco Sour
10 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3u. 20min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Pas d’évaluation
Burrito bibimbap
45 min
Drink Bellini
10 min
Farinha de rosca aromatizada
Pas d’évaluation
Sushi enformado
3 Std. 45 Min
Mac and cheese
45 min
Sushi em taça
30 min