Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g ceapă roșie, tăiată jumătăți
- 220 g zahăr
- 125 g oțet de vin roșu
- 185 g apă
- 4 fire rozmarin, proaspăt, doar frunzele
- 1 băț de scorțișoară
- 10 boabe de piper negru
- 1 foaie de dafin, uscată
- ¼ linguriță nucșoară măcinată
- 340 g merișoare uscate
- 2 prize sare fină
- 2 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciuperci murate
6 godz. 30 min
Sorbet Piña colada
30 min
Catifea albă
Pas d’évaluation
Falafel copt, cu sos Tahini Jalapeño
50 min
Sos caramel cu ciocolată și bourbon
40 min
Slushie răcoritor cu hibiscus și lămâie
Pas d’évaluation
Pierogi cu varză coaptă
2h 30min
Salsa verde
10 min
Sos cu inimi de anghinare și fasole
10 min
Salată de fenicul, portocală și vișine
10 min
Lasagna cu pesto din roșii deshidratate; Sorbet de limoncello
12h 20 min
Supă de pește pescar și crevete
1 godz.