Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g ceapă roșie, tăiată jumătăți
- 220 g zahăr
- 125 g oțet de vin roșu
- 185 g apă
- 4 fire rozmarin, proaspăt, doar frunzele
- 1 băț de scorțișoară
- 10 boabe de piper negru
- 1 foaie de dafin, uscată
- ¼ linguriță nucșoară măcinată
- 340 g merișoare uscate
- 2 prize sare fină
- 2 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Concentrat pastă de legume
45 min
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24h
Budincuțe de portocale, gătite la aburi
Pas d’évaluation
Margarita de citrice
10min
Ceai cu cardamom și gheață
Pas d’évaluation
Cremă de brânză cu caviar și salată
Pas d’évaluation
Pahare cu somon și andive
Pas d’évaluation
Margarita
5 Min
Bolul cu tahini și cușcuș
30 min
Supă franțuzească de ceapă cu foitaj
55min
Plăcintă cu carne de vită și bere
1 Std. 40 Min
Pateu țărănesc
48h