![Sopa de pescado con pan sin gluten Sopa de pescado con pan sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bac7341d5cb59be55c9da0bb45d6ade3/Derivates/b20036e5638d029b1693da575eff1b801c3901bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan sin gluten
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 240 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
Sopa de pescado
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de gambas crudas peladas
- 300 g de anillas de calamar
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de filetes de pescado blanco sin piel, en trozos de 4-5 cm
- 400 g de mejillones frescos limpios
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2927 kJ / 699 kcal
- Protides
- 55.1 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1885.6 mg
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