Appareils & accessoires
Coppa al cioccolato e panna montata
Prép. 10min
Total 4h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di latte
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
120 mg
Protides
10.3 g
Calories
2118 kJ /
506.2 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
44.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Felicità in un boccone
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 min.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min.
New York cheesecake (2 persone)
6h 30 min.
Panna montata
10 min.
Panna lime e nocciole
5 min.
Crema diplomatica
30 min.
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Cannoli siciliani
1h 30 min.
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min.
Bignè con crema pasticcera
3h