Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
法式花椰菜濃湯
- 500 克 白花椰菜 ,取小朵,洗淨瀝乾
- 400 克 馬鈴薯 ,洗淨去皮,切小塊(約1公分)
- 180 克 蘋果 ,去皮去籽,切小塊(約1公分)
- 20 克 青豆 (新鮮或冷凍)
- 1200 克 水
- 10 克 全脂牛奶 ,依個人口味調整
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
嫩煎干貝
- 4 個 干貝
- 少許 橄欖油
- 1 小塊 奶油
- Infos nut.
- par 4 人份
- Calories
- 2184.7 kJ / 522.7 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 96.8 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 130.3 mg