Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 2 passion fruits, pulp only, deseeded
- 60 g plum sauce, homemade or store-bought
- 1 tbsp lime juice
- 30 g honey
Salad condiments
- 1 tbsp toasted peanuts
- 200 g crystal ice plant, rinsed
- 200 g carrots, finely shredded
- 200 g Japanese cucumber, peeled, deseeded, finely shredded
- 100 g unripe mango, peeled, pit removed, finely shredded
- 100 g unripe papaya, peeled, deseeded, finely shredded
- 100 g raw salmon, sashimi grade or roasted duck, shredded
- 60 g pomelo segments, separated to sacs
- 60 g red cabbage, finely shredded
- 60 g cornflakes
- 20 g toasted pine nuts, coarsely chopped
- 4 sprigs coriander leaves, chopped
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 2 key limes, cut in wedges
- 4 kaffir lime leaves, deveined, finely shredded
- 1 tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 629 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 99 mg
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