Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa tipo fusilli
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca s/ sementes
- 1 ½ c. chá de colorau
- 15 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g argolas de lulas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2081.8 kJ / 497.6 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 952 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Massada de lulas
35 Min
Esparguete à carbonara
30min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Feijoada de tamboril e camarão
30min