Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Barbecue-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g passierte Tomaten
- 120 g Wasser
- 90 g Weißweinessig
- 70 g Vollrohrzucker
- 70 g Senf
- 30 g Worcester-Sauce
- 1 - 1 ½ TL Chilipulver
- 2 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Rippchen und Fertigstellung
- 700 g Spareribs, in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 godz. 30 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 godz. 15 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Ochsenbäckchen
5 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.