Versions compatibles
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rinderfiletsteaks
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin
Kartoffelgratin
- Butter zum Einfetten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter und Fertigstellung
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Senf, süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 90 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10 phút
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min