Versions compatibles
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Korianderkörner
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Stücken (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Honig
- 15 g Ketjap Manis
- 1 geh. TL rote Currypaste
- 10 g Sojasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2793 kJ / 667 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Slow Cooking Beef Madras
3h