Appareils & accessoires
Risotto au curry et noix de coco
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poivron coupé en quatre
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g de lait de coco
-
250 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
5 g de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
965 kJ /
231 kcal
Lipides
4 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Doux risottos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto exotique
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Risotto au lait de coco
30min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto végétarien
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Curry de poulet express
30min
Risotto au potiron
35min