Risotto au curry et noix de coco
TM31 TM5 TM6

Risotto au curry et noix de coco

3.7 (174 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de poivron, coupé en quatre
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 500 g de lait de coco
  • 250 g de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 5 g de curry en poudre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
965 kJ / 231 kcal
Protides
3 g
Glucides
41 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives