Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalotes
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
-
3
branches de thym frais, effeuillées
ou 3 brins de persil frais, équeutés - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de graines de courge
- 200 g de lasagne sèches, précuites
- 150 g de fromage de chèvre, coupé en lamelles
- 500 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1858 kJ / 442 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Risotto
30 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Croustade aux champignons
1h 15min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Légumes farcis
1h 20 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Flan au brocoli
1h 20 min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Velouté de potiron et crevette
35min