Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Pancotto
30 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Zuppa imperiale
1h
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Cappelletti reggiani
2h
Sugoli di uva
1h
Torta sabbiosa
50min
Passatelli
45 min