Appareils & accessoires
Pastaragia
Prép. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.2 g
Calories
1345 kJ /
321.5 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
1.4 g
Glucides
27.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto alla parmigiana
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Passatelli
45min
Strauben
40min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Coppia ferrarese
1h
Risotto al Teroldego
40min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Minestra di semolino
30min
Gnocco emiliano
4h 50min