Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Recheio de porco lento
5h 30min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1j 30 menit
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 menit
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Arroz vaporizado
35 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min