Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10 min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Arroz vaporizado
35 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Ossobuco
5 godz. 15 min