Appareils & accessoires
Esparguete com crocante de anchovas
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
895 mg
Protides
23 g
Calories
3106 kJ /
742 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
90 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Esparguete à portuguesa
45min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Pas d’évaluation
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Cozer 400 g de camarão
20min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Arroz agulha
35min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Molho aurora
15min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Esparguete à carbonara
30min