Risoto de ervilhas e chouriço

Risoto de ervilhas e chouriço

4.7 15 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • manteiga
    30 g
  • chouriço cortado em rodelas (200 g aprox.)
    1
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • pimento vermelho cortado em cubos
    150 g
  • vinho branco
    20 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • caldo de galinha
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • água
    900 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    200 g
  • folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer
    2 c. sopa de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 967.8 mg
Protides 14.6 g
Calories 2625.6 kJ / 627.5 kcal
Lipides 29.7 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 73.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...