Versions compatibles
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Langostinos dorados
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 400 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- agua para cocer los espaguetis
- 200 g de espaguetis negros
Montaje
- 10 g de huevas de salmón
- 10 g de brotes de alfalfa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 552.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10 min
Vieiras gratinadas
25 min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min.
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min