Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Beetroot and avocado eggs
88h
Black forest cake
5 godz.
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Piernik (Polish honey cake)
2 godz. 50 min
Poppy seed strudel
3h 15min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min