Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 144.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beauty booster smoothie
5min
Whole Apple Jam
4 godz.
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Skin Glow Detox Juice
10min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Jamaican carrot juice
15 min
Raw apple pie
3 Std. 25 Min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40 Min
Cashew spread (10-12 months)
5min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min