Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 144.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grace's family biscuits
45min
Dani Valent's Basque cheesecake
2u. 10min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Tuna dip
15min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Pistachio cream
15min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2u. 35min
Tuna dip
15min
Baklava cheesecake
25h 45min
Lime sour cream bundt cake
50min
Avocado Tuna Salad
5 min