Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 844 mg
Recettes alternatives
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Placki
40 Min
Berry Liqueur
25min
Placki (Thermomix® Cutter)
35 Min
Polish crêpes
3h 35min
Eggs Benedict and corn muffins
1 Std. 15 Min